Интервью с врачами клиники МЧС
Запись на приемРезультаты операцийПрайс-листРассчитать стоимость

Главная / Блог / Интервью с врачами

Интервью с врачами

  • Елена Петровна Сухопарова

    Елена Петровна специализируется на эстетической хирургии, вот об этом мы и будем разговаривать.

  • Реабилитация после пластической операции

    Пожалуй, сейчас уже не возникает вопрос, нужна ли реабилитация после эстетических операций. Понятно, что обязательно нужна, но вот что и когда делать? Об этом с нами сегодня поговорит кандидат медицинских наук, заведующая отделением восстановительного лечения Соболевская Юлия Алексеевна.

  • Ольга Анатольевна Мельникова

    На наиболее частые вопросы пациенток о фиброаденоматозе молочных желез отвечает ведущий онколог-маммолог клиники МЧС, кандидат медицинских наук Ольга Анатольевна Мельникова.

  • Мария Олеговна Соловьева

    На вопросы о бариатрической хирургии отвечает Мария Олеговна Соловьева

  • Кочетков Александр Владимирович

    Ответы на вопросы

  • Соловьева Мария Олеговна

    Закончилось лето, после которого остался загар, приятные воспоминания и … лишние килограммы. Конечно, привольная отпускная жизнь не способствует сохранению фигуры, а что же способствует? Об этом в рубрике «доктор месяца» рассказывает Соловьева Мария Олеговна, специалист по бариатрической хирургии клиники МЧС.

  • Александр Сергеевич Плешков

    В июле доктором месяца стал Александр Сергеевич Плешков. В ходе своей повседневной деятельности Александр Сергеевич стремиться использовать все самые прогрессивные достижения медицинской науки. Сегодня он расскажет нам об одном из них.

  • Стеканов Петр Александрович

    Почти каждый второй пациент считает, что «наркоз это маленькая смерть», а само его проведение «укорачивает жизнь на семь лет». Но даже само упоминание мистической цифры «7» намекает нам на то, что мы имеем дело с предрассудком.

  • Ольга Анатольевна Мельникова

    Маммологи констатируют, что около 75-80% женщин репродуктивного возраста сталкиваются с теми или иными заболеваниями молочной железы. По данным Всероссийской Ассоциации Здравоохранения, рак молочной железы ежегодно диагностируется больше, чем у миллиона женщин в мире. Российская статистика такова: свыше пятидесяти тысяч женщин в год. Врачи бьют тревогу в сложившейся ситуации и просят лишь об одном: тщательно следить за своим здоровьем. Вовремя обнаруженное заболевание поддается полному излечению в 97% случаев