Пациентам: Самые актуальные модели купальников летом 2019
Запись на приемРезультаты операцийПрайс-листРассчитать стоимость

Главная / Блог / Пациентам / Самые актуальные модели купальников летом 2019

Самые актуальные модели купальников летом 2019

Подбираем модель, исходя из типа фигуры

Согласитесь, как бы мы ни стремились к морю просто из-за воздуха, воды и самого процесса отдыха, нам важно как мы выглядим. И причина этому даже не в чьем-то мнении, а во внутреннем ощущении: если уж наполняться положительными эмоциями, то со всех сторон. Купальник, как и вся пляжная одежда – часть этого удовольствия. В этой статье мы рассказываем о самых популярных моделях купальников, подбираем их, исходя из типа фигуры. Проведите остаток лета красиво!

Типы фигуры

Если вы до сих пор не знаете, каким типом фигуры обладаете, это краткое описание поможет. Безусловно, все индивидуально, но типология даст возможность сориентироваться хотя бы в вопросе купального костюма.

  1. Прямоугольник. Ширина плеч и бедер почти идентична, линия талии не выражена ярко. 
  2. Треугольник (или груша). Широкие бедра, узкие плечи, небольшая грудь. Чаще всего – узкая талия и немного полные ноги.
  3. Перевернутый треугольник. Широкие плечи, узкие бедра, полная грудь, не слишком выраженная талия. 
  4. Яблоко. Большая грудь, объемная линия талии, узкие плечи и тонкие ноги.
  5. Песочные часы. Полные бедра, большая грудь, тонкая талия, длинные и стройные ноги. 

Купальники для типа «прямоугольник»

Раздельный купальник: плавки с высокой талией и лиф без бретелей. Он сделает линию плеч нежной и плавной, а талию – выраженной. К тому же, открытые плечи – это всегда идеальный загар без лишних белых полосок! Также может подойти купальник-монокини. Это слитный купальник с подчеркнутой талией. Он выделяет грудь и бедра, делая их визуально чуть шире, а талию, наоборот, сужает. 




Купальники для типа «треугольник»

Главная задача в данном случае – уравновесить широкие бедра. Поэтому идеальным вариантом будет модель с нейтральными плавками и объемным лифом: рюши, воланы, нахлесты, яркие принты. Еще один хороший вариант – тип «свим дресс»: по сути, вместо плавок внизу оказывается короткая юбка.




Купальники для типа «перевернутый треугольник»

Самый базовый и простой вариант купальника для такого типа фигуры – классическое бикини. Подчеркивание груди и бедер отводит внимание от широких плеч. Еще одна идея – купальник вида «майо». Это модели с воланами на талии. Они уравновешивают тот самый «перевернутый треугольник», делая образ гармоничным. 

Купальники для типа «яблоко»

Один из самых сложных типов фигуры, который тоже может быть эффектным на пляже. Подходящий вариант – купальник типа «паланж». Завышенная талия или юбка скроют недостатки бедер и живота, подчеркивая грудь и плечи. 



Купальники для типа «песочные часы»

А это, наоборот, самый простой вариант. Здесь все гармонично от природы, поэтому достаточно подобрать удобный и подходящий цвету кожи и образу купальник. Если вы все равно затрудняетесь с выбором, вот несколько типов: бикини, халтер, монокини, майо. В этом сезоне подбирайте яркие анималистичные принты, орнаменты и варианты с завязками, лентами и прочей геометрией. В любом случае, внимание на отдыхе вам обеспечено!