Запись на приемРезультаты операцийПрайс-листРассчитать стоимость

Главная / Блог / Пациентам / 8 секретов красоты Голливуда: великие актрисы об уходе за собой

Звезды, которые увеличили грудь и не скрывают это

Увеличила или нет, своя или не своя, подтянула или нет – все эти вопросы все время витают над звездами, в желтой прессе, в соцсетях. Не удивительно, мы ведь говорим о людях, внешность которых – первоочередной важности вещь. Среди звезд есть те, кто совсем не стесняется измененной внешности и не считают нужным скрывать пластические операции, о них мы сегодня и расскажем.

  1. Памела Андерсон. Одна из тех, для кого пышный бюст – не дополнение к известности, а одна из причин. Она никогда не считала нужным скрывать увеличение груди, и открыто говорила обо всех изменениях. Операций было несколько, в том числе смена большего импланта на меньший.
  2. Кармен Электра. Звезда обложек Playboy и «Спасателей Малибу» мечтала об увеличении бюста еще со школы, но решилась на это позже, в 22 года. Именно с тех пор ее карьера и пошла в гору.
  3. Кейт Хадсон. Девушка всю жизнь была обладательницей буквально нулевого размера груди, и комплексы сопровождали ее на каждом светском выходе, каждой съемке в кино. Об этом ей напоминали продюсеры и режиссеры, стилисты и партнеры по съемкам. В возрасте 31 года она решилась: увеличив бюст всего на один размер, она осталась полностью довольна своей внешностью и избавилась от всех комплексов.
  4. Дениз Ричардс. Актриса и модель была обладательницей абсолютно плоской груди. После первой операции ее карьера пошла в гору, она все чаще стала появляться на экранах и подиумах. Но, как и многие, она не смогла обойтись одной операцией: сначала было увеличение на несколько размеров сразу, а потом два уменьшения. Тем не менее, она совсем не скрывает этого и советует девушкам учиться на ее опыте и хорошо обдумывать последствия, прежде чем ложиться под нож.
  5. Кейли Куоко. Звезда сериала «Теория большого взрыва» до операции имела абсолютно плоскую грудь. Несмотря на то, что решилась на пластику она в довольно юном возрасте, она приняла разумное решение и увеличила грудь всего на один размер, тем самым сохранив здоровые пропорции тела. Она до сих пор считает, что это решение – лучшее в ее жизни, и совсем не скрывает пластику.

Каждая женщина, безусловно, сама принимает решение не только о пластике, но и о том говорить ли о ней или скрывать. В любом случае стоит помнить о том, что ваше тело – только ваше. Стесняться изменений в нем только ради того, чтобы избежать осуждения, совсем не стоит. Если операция – это ваша мера избавления от комплексов и неуверенности, забудьте обо всем, что могут говорить люди.