Запись на приемРезультаты операцийПрайс-листРассчитать стоимость

Главная / Блог / Пациентам / Дневник пациентки

Дневник пациентки

03.06.2015

Девчонки, всем привет! Все, я решила выложить фотки, смотрите и завидуйте, а я в отпуск поехала! Всех люблю. Катюша

03.06.2015

Мои дорогие! Сегодня ровно месяц с моей операции. Была на осмотре! Все великолепно. Зажили швы, они абсолютно не видны, вот вообще, ну правда :) Уже совсем не болит. Компрессионку разрешили снять. Я ее прямо в клинике оставила, надоела она мне. Пойду домой без лифчика! Так можно! А по дороге куплю себе белья, много-много! Что в итоге, грудь прижилась, не болит, пока твердовата. Доктор объяснила мне, что надо ждать 3 месяца, потом оценить мягкость и если надо, то сделать пересадку жира. Конечно, страшновато вторую операцию делать, но наркозы тут классные, уснула-проснулась и все в порядке, затем жир этот пересаживают через проколы меньше миллиметра, так что следов не останется, а потом может этого и не надо будет, посмотрим. Мне вообще понравилось, что в этой клинике говорят правду, не преукрашивают, но и не пугают. Все строго по существу, так по-медицински. Молодцы! Спасибо всему коллективу и лично Елене Петровне! Да, я обещала подумать о фото. Наверное выложу. Ждите!

27.05.2015

Девочки, привет! Я приземлилась. Все нормально. Перелет перенесла хорошо. Уж как я боялась за своих подружек, но обошлось. Все, некогда писать побегу в филиал.

25.05.2015

Всем привет! Девочки мои дорогие, у меня все хорошо. Заживает и уже совсем не болит, так немного потягивает по утрам. Вот незадача, меня отправляют в командировку в Оренбург. Надо будет лететь самолетом. Сперва до Москвы, там пересадка и потом еще часа 3 до Оренбурга. Ужас, как страшно. Конечно, я пыталась отговориться, но шефиня "настоятельно требовала" и "совсем не поняла" почему я не хочу лететь. Честно говоря, на работе я не сказала, что буду делать грудь. Ну что б не завидовали, не пугали и прочее... Взяла несколько отгулов на первое время. Уже конечно вышла на работу, вообще-то Елена Петровна сказала, что в офис можно и через 3-5 дней выходить. Я на 4 день вышла, посерединочке. Ну в отделе-то сразу меня раскусили, стали расспрашиватьЯ поломалось немножко и раскололась. Ах, что тут началось. Всем покажи, всем расскажи, всем дай потрогать. Хорошо, что коллектив бабский, а то несколько дней только и разговоров было, что о груди. А вот шефине видимо не донесли, или она сделала вид, что не знает. Короче, завтра вылетаю. Пойду позвоню своему хирургу, уточню можно ли лететь и что делать.

До свидания, ваша Катя.

20.05.2015

Девочки мои, радость-то какая! Мне разрешили принимать душ! Это я на перевязке была, вот как! Елена Петровна сказала, что все заживает суперически и можно в душ. Я на радостях забежала в Гулливер и купила себе гель для душа с ароматом яблока и корицы! Как мало надо человеку для счастья. Теперь вот сижу намытая, душистая и с красивой грудью. Компрессионку можно теперь снимать на 3 часа в день, так я уже и платье примерила. Девочки, я секси-конфетка!

Всех люблю, Катюша!

18.05.2015

Девчонки, всем привет! Чего-то давно не писала, а не хотелось! Вот лень была и все! С такой весной, как у нас в Питере, так только хвостом накрыться и спать, спать, спать... У меня уже все не болит. Ну, если честно побаливает, когда после ночи встаю, а так все как свое, вот только твердовато малость. Интересно, а станет ли помягче? Хотелось бы мягонькую и натуральную, а еще хочется на юг, к морю. Вот сниму компрессионку и поеду в Черногорию, а купальник куплю прямо там. Там и лучше, и дешевле, и моднее. Все попадают. Я уже была в Черногории один раз, хочется туда вернуться. Красота необыкновенная и море чистейшее, а уж про еду и вино я молчу! Так, что-то я размечталась. За окном дождь, пойду чайку попью.

Все пока,ваша Катя!

15.05.2015

Всем привет! Сегодня нашла в интернете новое платье. Заказала его из интернет-магазина. А что? Удобно. Я уверена, что будет очень хорошо сидеть :). Раньше бывало в бедрах хорошо, а в груди великовато, а теперь-то будет здорово. Как приедет, напишу. Синяки проходят, компрессионка надоела, все чешется и очень хочется принять ванну.

14.05.2015

Всем доброго времени суток. Чего-то не спится, решила написать. Пошла вторая неделя с моей операции, сейчас каждый день все лучше и лучше, прямо-таки чувствую как отек проходит. Девочки, я вот всем советую, выбросьте из головы сомнения и смело делайте грудь. Я стала себя намного увереннее чувствовать и даже хожу по другому. Я себя люблю! Это не передать словами, а можно только ощутить.

До свидания! Катюша, которая себя любит.

03.05.2015

Всем привет! Сегодня была на перевязке. Значит так, сперва расстегнули компрессионку. Вот облегчение! Затем сняли пластыречки и обработали шов. Я не поняла даже где этот шов есть настолько он тоненький. Большим пластырем заклеивать не стали, оставили только стрипы. Это такие маленькие тоненькие полосочки пластыря, которые закрывают шов. Они телесного цвета и не видны. Сегодня смогла вдоволь налюбоваться на свою грудь. Это мечта! Есть синячки, больше снизу, кстати, там и побаливает когда трогаешь. Сегодня потуже застегнули компрессионку. Ну вот как можно было ходить в корсете. Это садизм! Я ненавижу компрессионку. Когда уходила из клиники, думала, что пройдусь по магазинам, подберу бельишко, но попала под дождь и все желание смыло. Теперь сижу дома и пишу пост.

Пока, пока, ваша Катя.

11.05.2015

Приветик! Сегодня напросились в гости подружки, хотят посмотреть. Ишь, какие хитрые! Ну я им пирожок испекла, шарлотку. Посидим, потрещим. Валька тоже хочет грудь сделать, да все побаивается. А чего ей бояться? У нее уже и детки есть, правда муж подводит... Ну, может с грудью все и исправиться. А что? Такие случаи бывали. Все, пока, пока, уже в дверь звонят.

10.05.2015

Привет! Ну, что сказать. Сегодня еще лучше, все как обещали. Надоела компрессионка, а еще хочу принять ванну, а пока нельзя :(

09.05.2015

Всех поздравляю в ПРАЗДНИКОМ! Мы победили! Эх, сегодня все пойдут на парад и на салют, а я сидеть дома должна. Мне сказали не ходить в места скопления людей еще 2 недели. Ну ладно, буду сидеть смотреть фильмы про войну по телеку. Сегодня болит меньше, но вставать пока сложновато. Эх, жаль запретили выпить, а то я б за ПОБЕДУ...

08.05.2015

Всем здравствуйте! Ночь прошла хорошо, спала на спине, хотя мне разрешили спать на боку. Побаиваюсь еще. Самое трудное, это вставать с постели. Пока сидишь, лежишь или ходишь, нормально, а вот вставать сложновато. Как и договаривались, позвонила Елене Петровне, доложила о своем состоянии. Ну что еще писать? Руки поднимаю, причесываюсь и зубы чищу сама. Слабость небольшая есть. Пойду отдохну. Интересно, а когда можно будет померить новый лифчик? Мне сказали, что через месяц, а может можно пораньше? Как думаете?

До свидания, Катюша, которая хочет обновить гардероб.

07.05.2015

Приехала домой. Я ехала на такси, заказала прямо к больнице. Королевна! Представляете, таксист говорит мне, вы наверное с 7 этажа, с пластики? Я очень часто сюда езжу и девочек по домам развожу, даже скидку дал! Интересно,это из-за груди или нет? Побаливает, но я съела обезболивающее и все прошло. Пойду прилягу, отдохну, все же операция была!

Всем пока! Красотка Катя.

07.05.2015

Всем привет! Рассказываю про перевязку. Я думала, что будет больнее. Вот почему я всего боюсь, психую, нервничаю?! Очень тонко организованная видать :) Самое неприятное на перевязке это когда пластырь снимают. Типа эпиляция, а потом нормуль. Значит так, синяки есть, но маленькие и внизу под грудью. Дренажи убрали, в них скопилось мало и доктор сказала, что можно убрать. Девочки! Я посмотрела на грудь! Я сперва боялась и не хотела, но мне сказали, что есть на что посмотреть и я решилась! Вау! Вау! Это супер! Я об этом мечтала! От радости взлетела до небес и как-то сразу стало лучше. Я красотка. Пойду к себе, выпишусь, а как приду домой, то напишу.

07.05.2015

Девчонки, все привет! Вчера не написала, потому что спала. Отдохнула как в санатории. Рассказываю подробно, проснулась после наркоза хорошо, грудь слегка побаливала. Знаете, это можно сравнить с тем как болят мышцы на тренировке. На мне одето компрессиеное белье. После операции дали специальную обезболивающую таблетку, от нее-то я и спала. Зато не болело. Кровати тут очень удобные, сами поднимаются, опускаются, сгибаются. Космос! Сегодня с утра позавтракала, кормят супер! Сейчас пойду на перевязку, обещали показать как получилось!

Всех целую. Ваша Катя.

06.05.2015 10:15

Девочки, дорогие мои, за мной пришли. Пожелайте мне ни пуха, ни пера, поехала за красивой грудью. Как очнусь, напишу!

Ваша Катюша.

06.05.2015 9:30

Ой, девочки! Я пришла в клинику, страшно — жуть! и как только решилась сама прийти?! Значит поднялась я на отделение, меня сразу же взяла под опеку старшая сестра. Спасибо ей. пока заводила карточку, все меня успокаивала, рассказывала что все будет хорошо и так заболтала, что уже минут через 15 я совсем ничего не боялась, к тому же дали чудо-таблетку! Я хочу такие таблетки домой! К примеру, довели на работе или с мужчиной поругалась, сразу таблетку ам и все, сидишь, улыбаешься. Провели меня в палату и сразу же ко мне прибежали врачи, ну там терапевт и анестезиолог. больше всего я боялась встречи с анестезиологом, ну еще бы, наркоз ведь первый раз в жизни! А оказалось все не так уж страшно, к тому же анестезиолог такой симпатичный, вот только дотошный. Потом пришла Елена Петровна, мой хирург, сфотографировала меня, разрисовала, а по ходу разрисовки подробно мне объясняла, что она рисует и зачем. Затем сделали укол для профилактики инфекции и сказали 20 минут подождать, вот сижу и жду!

04.05.2015

Всем привет, я решилась! Буду делать 320! Ну и что, что прощупываться могут, потом жир пересажу. Зато у меня будет красивая, большая грудь. Да такая, что мужики попадают от желания, а девчонки от зависти! Я представляю их глаза, когда зайду в душевую в фитнесе! Так, операция 6 мая, надо настроится. А доктору своему я уже позвонила и сказала про 320, делать так делать!

02.05.2015

Девочки, ну вот почему у всех выходные, как выходные а я сижу и маюсь? Как думаете, побольше или поменьше?

До свидания, мои дорогие! Ваша Катюша, наконец решившаяся!

29.04.2015

Девочки, приветик! Я сходила на повторную консультацию (хорошо, что это бесплатно). Ну так вот, начали мы с того, что подняли все записи, посмотрели замеры, потом замерялись еще раз. Все совпало. Затем примеряли то, что подобрали в прошлый раз. Кстати, тогда я не написала, что мы выбрали. Выбрали мы анатомические ипланты (ну конечно, хочется естественности) объемом 280. Ну, вроде бы ничего, классненько. Только вот я не могу понять, это много или мало. С одной стороны, не хочу арбузы, с другой раз уж делать, то делать. Перед повторной консультацией мой доктор попросила меня накачать из интернета еще фоток красивой груди. Я скачала, сидели и рассматривали. Затем примеряли еще низкую проекцию объемом 285, красиво, но совершенно нет верха, а я хочу небольшой пуш-апчик. Померили 320, ОГО! Это класс! Хочу, хочу, хочу! Вот только доктор говорит, что у таких худышек как я 320 уже могут прощупываться. Печалька! Правда есть выход, надо будет потом пересадить жир, чтобы замаскировать края. Надо подумать. Договорились что мне закажут два комплекта имплантов, а я еще подумаю.

Пока, пока! Так и не решившая Катя.

28.04.2015

Всем доброго времени суток! Я тут засомневалась маленько. На консультации мне подобрали импланты анатомию объемом 280, но я не могу понять это много или мало? Я не хочу чтобы было много, хочу чтобы выглядело натурально. С другой стороны я хочу пикантную грудь, а иначе зачем делать-то? Вдруг будет мало или много, или мало? в интернете не понять... Знаете, что? Я пойду поговорю с доктором еще раз, вот в среду и пойду. Сразу же всем напишу.

Пока, пока Екатерина сомневающаяся.

24.04.2015

Всем привет! Сегодня пошла сдавать анализы. Вот как это было, сперва немножечко заплутала. Клиника очень большая. Короче, надо идти не через поликлинику, а через маленькую будочку рядом с поликлиникой, а затем заходить в блок медицинских технологий. Уф! Как все путано, надо карту давать. В самой клинике оказалось проще, зашла в кабинет на первом этаже, весь список оплатила и поднялась на 7 этаж. Подошла к медсестрам, сразу же отвели в процедурный кабинет и взяли кровь! Вот вампиры, очень много крови забрали и зачем им столько? Задавала Тамаре, так зовут процедурную сестру много вопросов. Доставала ее! А она, хоть бы хны, все вежливо, с улыбочкой, все мне объясняет, а глаза такие ласковые и добрые. Молодец! Потом Жанна провела меня на УЗИ молочных желез, на рентген и на исследование сердца. Я все поняла! Они меня готовят в космос! Тайно! А увеличение груди это только прикрытие! Они инопланетяне, спасите! Эй, девчонки, это я шучу Ха-ха! Спорим, что кто-то поверил? Порадовало то, что на все про все ушло около часа, огорчило, что много анализов и ходить пришлось с первого на седьмой этаж. Так, теперь буду ждать результаты, правда мне сказали, что они готовы на следующий день. А потом на взлет!

До новых встреч! Катюша, прошедшая обследование.

17.04.2015

Девчонки, всем привет! Меня зовут Катя, по понятным причинам я не называю свою фамилию, мне 26 лет и сегодня (17 апреля 2015 года) я побывала на консультации в клинике МЧС по поводу увеличения груди. Знаете, что? Мне разрешили завести свой блог на сайте клиники. Теперь я буду выкладывать тут свои мысли и описывать все что со мной происходит в процессе подготовки к операции, самой операции и восстановления после. Я подумаю, может быть разрешу выложить мои фотки до и после. Я подуууумаю!!!!!

Честно говоря, это совсем не первая клиника, куда я ходила консультироваться. Я в четырех побывала. Вот как! Я вообще составила список куда пойду. Как я его составила? Да просто! Я попытала подруг. Вы все вообще себе не представляете СКОЛЬКО девчонок увеличили грудь!!!!!!! Да все! Только все молчат и скрывают. «Ах! Ах! Я поела капустки, чудо-таблетки, упражнения, массаж». А стоит подраспросить, особенно после бокальчика шампусика, так все и говорят правду. Так вот, я посмотрела результаты, пощупала… А что? Для меня важно, чтобы наощупь все было мягонькое. Вряд ли мой бойфренд захочет щупать резиновые шары. Да, и еще важно чтобы не было швов. Короче, по результатам осмотров и ощупываний я отобрала 4 клиники и везде сходила. Эх, потратила кучу денег, а ведь могла бы купить себе платьеце.

Знаете, если бы я сразу пошла в клинику МЧС, то и другие консультации были не нужны.

Что мне здесь понравилось? Во-первых, клиника новейшая и очень хорошо оборудованная. Это видно сразу. Во-вторых, все четко, по существу, объяснили, на все вопросы ответили, результаты показали, подобрали мой размерчик и даже дали его примерить. Ни в одной другой клинике со мной так подробно не разговаривали, а о примерке речь вообще не заходила. Дали список анализов, а еще дали договор домой, чтобы я могла спокойно его обдумать и задать вопросы. Да, еще хочу сказать, что докора не скрываются, мне дали номер личного мобильного телефона и разрешили звонить, если будут появляться вопросы. Сразу видно, что докторам не все равно и они заботятся о каждом пациенте. В-третьих, это большое отделение и хирурги здесь не только делают красоту, но и лечат болезни. Это важно! А в-четвертых, я обратила внимание, что очень много девочек пришли на перевязки после операции. Это значит, что здесь оперируют много и опыт у хирургов колоссальный!

Все мои дорогие, пошла читать договор, мечтать о новой груди, а после того как приду сдавать анализы, напишу снова!

Всех целую, Катюша, мечтающая о красивой груди!