Запись на приемРезультаты операцийПрайс-листРассчитать стоимость

Главная / Блог / Пациентам / Увеличение груди

Увеличение груди

Юлия 32 года. Рассказ о том, почему я решилась увеличить грудь.

Всем привет, меня зовут Юлия и я расскажу вам почему я решила сделать ЭТО. По правде говоря, грудь у меня всегда была маленькой, меня это смущало. Особенно летом, особенно на пляже, но я как человек здравомыслящий, понимала, что задумываться об увеличении груди надо после родов. Вот после рождения второй детки, я решила об этом подумать. Задуматься было о чем, две мои красавицы буквально скушали мамочкину грудь. Плохо, когда потерял что имел, а если потерял то чего и не имел?! Это вообще как?! Сперва я, конечно, изучила интернет, буквально перерыла все: статьи, форумы, отзывы, даже посмотрела видео на ю-тубе.

Первым делом интересовали меня импланты, все-таки страшно внедрять в организм инородное тело. Пока я разбиралась с этим чудом заморской мысли, я поняла одно: на имплантах не надо экономить. Ведь ставишь их фактически один раз в жизни, и что сэкономленные 20 – 30 тр. спасут? В общем, доверять следует только двум производителям и оба Американские. Вот что мы, девушки будем делать если все отношения со Штатами закончатся? Это Ментор и Макган. Долго раздумывала какой фирме отдаться, но выбрала последнюю. Почему? Да просто увидела грудь моей мечты у знакомой, она очень красивая, да еще и мягкая, ну прям своя-своя.

Кстати, мой совет таков: надо самой понять, что ты хочешь, какую грудь считаешь красивой именно ты. Не муж, приятель, сват, брат, подруга, а конкретно ты сама. Вот для меня, например, красивая грудь это размер 2,5 – 3 не больше, причем эта грудь стоит, но вперед не выпирает, а как раз видна с боков. Ну представляете, как показывают руками мужчины красивую женщину? Они чертят в воздухе как бы восьмерку и первая дуга идет как раз по бокам груди.

Вторым вопросом для меня были шрамы, мне хотелось без шрамов вообще. Конечно, я все понимаю, но я хотела чуда.

После этого всего меня интересовала клиника, потому что лично мне страшно идти в маленькую частную клинику, хотя они очень хороши, но лично я хотела попасть в большую, надежную больницу. Вот и встал вопрос: как все это совместить?

Совершенно случайно в одной компании я встретила девушку, как-то случайно она обронила, что сделала грудь. Конечно я сразу же заинтересовалась, оказалось, что у нее мама работает в клинике МЧС и она делала пластику там. Я попросила показать мне грудь, она не отказалась. Грудь оказалась восхитительной, это было именно то, что я хотела. Мягкая, округлой формы, абсолютно натуральная и без швов. Фантастика. Я попросила дать мне координаты доктора и прямо на следующий день я уже была у нее на приеме. Идя к хирургу я уже не волновалась, потому что видела результат и была уверена, но все же общение с Еленой Петровной очень приятно. Все четко, по существу, сразу видно, что человек знает свое дело. Меня сперва расспросили о здоровье, об аллергии, о моих пожеланиях. Потом определили истинный размер груди, и прочие параметры, а затем подобрали импланты. Мы выбрали импланты анатомической формы, объёмом 285 мл, фирмы Макган. Я узнала о всех сторонах операции, кстати, меня стало волновать кто будет в операционной. Елену Петровну мой вопрос не удивил и она подробно объяснила какие функции у хирурга, какие у ассистента, зачем нужны анестезиолог и операционная сестра. Это так интересно! Я хочу быть доктором! Мне выдали список анализов и объяснили как сдавать. Я решила сдать все около дома в Хеликсе, мне так удобнее. При этом Елена Петровна настаивала на том, чтобы оценить результаты до операции, а не в день ее. Логично. В Хеликсе есть услуга, они все результаты пересылают сами на электронку доктора и не надо самой ездить.

В ночь перед операцией я почти не спала, так волновалась. Старшая дочка даже сказала мне, мамочка я так за тебя волнуюсь.

В больнице как-то сразу стало спокойнее, там все так четко и по-деловому, ну прямо как в Германии, каждый на своем месте. Меня проводили в палату, дали успокоительную таблетку, тут же подошли анестезиолог и терапевт. Следом за ними пришла Елена Петровна, поговорила со мной, сделала фотки и разметку. Дальше в операционной я уснула, а проснулась с новой грудью. Вот лично у меня практически не болело, хотя я читала на форумах, что у некоторых болит сильно. Видимо это индивидуально. Раз в неделю я приходила на контрольные осмотры, а через месяц уже и забыла, что когда-то была без груди. Спасибо Большое, дорогая Елена Петровна. Всем вас советую.

Светлана 45 лет.

Я оперировалась у Сергея Геогиевича Шаповалова, меня к нему привела подруга, которая делала такую же операцию, только годом раньше. Ситуация была сложная, у меня была длинная кожаная грудь, то что в народе называют «уши спаниеля». Честно сказать, до Сергея Георгиевича я была еще на нескольких консультациях, но там доктора не решались за меня взяться. То, что моя подруга что-то сделала я узнала совершенно случайно. Это же понятно, что все скрывают, что делали пластику. Просто я как-то обратила внимание, что моя подруга поменяла гардероб, стала носить откровенные наряды, да и муж стал снова поглядывать на нее с интересом. Я поднажала и она мне призналась, что делала, где делала и показала результат. Мне понравилось и она дала координаты. Скажу сразу, Сергей Георгиевич профессионал высочайшего класса, он доктор наук, заведующий отделением пластической хирургии и профессор кафедры пластической хирургии в Первом меде. Он не многословен, и сразу видно, что настоящий хирург. Все было очень четко. Консультация, обследование, операция, перевязки и хороший результат. Операция моя называлась подтяжка груди с имплантами. Надо было уменьшить мои кожаные мешки и подобрать к ним правильный объем импланта. Сперва я немного сомневалась в необходимости имплантантов, но поговорив с Сергеем Георгиевичем, выслушав все его аргументы я поняла, что это единственно верный вариант. Я правильно выбрала доктора, правильно сделала операцию и теперь у меня самая правильная грудь на свете. СПАСИБО!

Марина 34 года. Моя пластика груди.

Наверное я буду права, если скажу что клиника МЧС – это самая лучшая клиника в городе, а Сухопарова Елена Петровна – лучший пластический хирург. Я получила именно то, что я хотела, а хотела я пикантные формы. Все же знают, что мужчины обращают внимание на женскую грудь, а женщина чувствует себя увереннее и счастливее, когда на нее обращают внимание мужчины. Я так считаю. Исходный размер у меня был 2, как-то невыразительно, а хотела я 3,5, да так чтоб и вперед выступала и по бокам. Конечно, нужна была грудь без рубцов. Хоть и сделанная грудь, а все же хотелось натуральности. Теперь все это у меня есть и я могу выбирать белье по интернету, так как уверена, что все сядет идеально. Коллективу клиники спасибо от меня и моих мужчин!