Запись на приемРезультаты операцийПрайс-листРассчитать стоимость

Главная / Блог / Мужское мнение / Делайте грудь!

Делайте грудь!

Девушки, делайте грудь! (Мужское мнение).

Милые барышни! Наверняка вам интересно, что думают мужчины по поводу сделанных сисек? Конечно, интересно! Так вот я готов вам рассказать. Меня зовут Андрей, мне 28, моя девушка месяц назад сделала грудь. Да, я журналист, поэтому написать пару строк для меня не составляет труда. Итак, для начала вы все должны хорошо усвоить, что любой мужчина свою девушку воспринимает как собственность, особенно если уже несколько лет вместе с ней живет. Естественно, что желание СВОЕЙ девушки сделать что-то, что повысит ее привлекательность в глазах других парней, сразу настораживает. В голову начинают лезть мысли, а не собралась ли она показывать грудь кому-то еще? Начинаешь постоянно гонять это в голове, реально бесит. Хотя, надо признаться, что абсолютно все парни мечтают о пышногрудых красотках. Да, мы обращаем внимание на грудь. Да, нам нравятся девушки с формами. Это нормально. Девушка может быть немного полная или я неправильными чертами лица, это даже добавит шарма, но без груди девушке быть нельзя. Точка. Представляю, как на меня сейчас набросятся феминистки!

Ну, так вот, как только я себе признался в том, что, если говорить правду, грудь моей девушки далека от идеала, я стал ее горячо поддерживать. Удивил ее, бедняжку. Ну, а как? Вчера еще ругался, цедил сквозь зубы, что и так хороша и я тебя люблю такую, а сегодня обеими руками «за». Я вот что вам девушки скажу, не верьте когда говорят, что любят и таких, это исключительно инстинкт самца-собственника. Мы все хотим, чтобы у вас была сексуальная, упругая, большая грудь, но только нам трудно в этом признаться.

Второй вопрос, который меня волновал, это будут ли видны шрамы? Не хотелось. Все-таки мы любим глазами и очередное напоминание о том, что эта красота искусственная, нам не нравится. Мы, мужчины, предпочитаем жить в мире своих иллюзий.

Еще меня довольно сильно волновало, как это будет на ощупь. С одной стороны, я хотел, чтобы она сделала максимально большую грудь, с другой я не хотел щупать два резиновых шара. Согласитесь, все-таки мужчины это конечные пользователи продукта! Опять слышу яростные крики феминисток.

Не буду тут писать, как она нашла клинику МЧС и о том, как проходила операция. Нашла через подруг, операция прошла хорошо. Напишу о том, что я не мог дождаться, когда я смогу вступить в свои права! Дело в том, что как только я увидел это волшебство, так я ни о чем не мог больше думать, как о том, чтобы быть с моей любимой постоянно. Повторяю, это волшебство! Даже не мог себе представить, что через пять лет совместной жизни я так сильно буду снова ее желать! Девушки, вы все должны сделать грудь! Бросьте раздумывать! Делайте! Если бы я знал, что такие чудеса случаются, то настоял, чтобы она сделала это раньше!

Кстати, шрамы не видны, они располагаются под соском, длина у них 3 см, я замерял! Грудь на ощупь упругая, но мягкая и очень сексуальная! Моя девушка говорит, что чувствительность стала даже лучше, так что теперь у нас снова конфетный период! Я ее обожаю!

* Мнение Клиники может не совпадать с мнением автора.