Запись на приемРезультаты операцийПрайс-листРассчитать стоимость

Главная / Блог / Мужское мнение / Что нравится, а что нет?

Что нравится, а что нет?

Вообще, это хороший вопрос! Как известно, на вкус и цвет... Недаром говорят, что кто-то любит попову дочку, кто-то попадью, а некоторые даже самого попа. Ну что же - бывает. Дело в другом. Отвечая на этот вопрос, надо понимать, что от природы, как таковой, не убежишь, и пытаться сделать это неразумно. Есть мужчины, а есть женщины, ну так сложилось... У каждого своя физиология. Это нормально, поэтому ничего нет удивительного в том, что мужчинам нравятся ЖЕНСТВЕННЫЕ девушки. Женственные, Карл! Вот только надо все правильно понимать и не перегибать палку. Еще древние говорили:"В ложке лекарство, а в чашке яд!".

К вопросу о перегибах, стройная - отлично, а тощая? Фигуристая - замечательно, а жирная? Кокетливая и задорная - потрясающе, а прилипчивая и разбитная? Кстати, это касается и нашего брата. Пары сравнения придумайте сами и мне напишите! Пообщаемся!

Теперь о том, что на других пялятся. Девушки, ну скажите правду, вы же тоже смотрите на других парней, ну не ходите же по улице с закрытыми глазами? Конечно нет. Ну посмотрели и что с того? Сразу же побежите с ним за уголок? Тоже нет. Тогда, с чего вы решили, что мужчина будет это делать? Если конечно речь не идет о "генетическом ходоке".

Девушки, ваша беда в том, что вы очень многое выдумываете! Сами додумываете за мужчин, а потом обижаетесь! Бросьте это занятие! Бросьте, я вам говорю! Вокруг есть столько интересного, думайте об этом, будьте интересной, самодостаточной личностью (и не забывайте о женственности)! Целую ручки!