Запись на приемРезультаты операцийПрайс-листРассчитать стоимость

Главная / Блог / Интервью с врачами

Интервью с врачами

  • Две операции и один наркоз. Плохо или хорошо?

    Немного об одномоментных операциях.

  • Конференция «Повторные вмешательства в бариатрии»

    Наш ведущий специалист по эстетической хирургии Сухопарова Елена Петровна поделилась своими впечатлениями о конференции «Повторные вмешательства в бариатрии» которая проходила в Санкт-Петербурге 7-8 апреля 2017 года.

  • Про интересные мероприятия, которые проходят в клинике МСЧ

    Сегодня мы немного отвлечемся от наших стандартных интервью и расскажем Вам о том, какие интересные мероприятия проходят в клинике МСЧ.

  • Телепнев Николай Александрович

    Пока мы молоды и активны наш организм словно неустанный агрегат успевает за безумными ритмами работы и радостями досуга. Только неожиданно работа этой машины начинает давать сбои. Мы были абсолютно здоровы — и вдруг стали практически больны. Что происходит?

  • Сергей Георгиевич Шаповалов

    В декабре доктором месяца снова стал заведующий отделением ожоговой травмы и пластической хирургии клиники МЧС, Сергей Георгиевич Шаповалов и это неслучайно. Дело в том, что в ноябре Сергей Георгиевич, совместно с немецкими коллегами проводил интересную реконструктивную операцию, о которой собирается нам рассказать.

  • Сергей Георгиевич Шаповалов

    В октябре доктором месяца стал заведующий отделением ожоговой травмы и пластической хирургии клиники МЧС, Сергей Георгиевич Шаповалов. С ним мы поговорим о специальности «пластическая хирургия» вообще и о некоторых операциях в частности.

  • Елена Петровна Сухопарова

    Елена Петровна Сухопарова стала первым доктором месяца с 2014 году. Нам известно, что Елена Петровна специализируется на эстетической хирургии, вот об этом мы и будем разговаривать.

  • Доктор месяца Сухопарова Е. П.

    Началась зима и это самое время задуматься о лете, о пляжном сезоне и о том, как стать королевой пляжа. Всем известно, что у королевы пляжа должна быть идеальная фигура, а зима самое подходящее время для пластики груди, потому что у вас будет время восстановиться.

  • Елена Петровна Сухопарова

    Елена Петровна специализируется на эстетической хирургии, вот об этом мы и будем разговаривать.

  • Реабилитация после пластической операции

    Пожалуй, сейчас уже не возникает вопрос, нужна ли реабилитация после эстетических операций. Понятно, что обязательно нужна, но вот что и когда делать? Об этом с нами сегодня поговорит кандидат медицинских наук, заведующая отделением восстановительного лечения Соболевская Юлия Алексеевна.